Bananen-Mango-Dessert
- Jahr: 2018
- Autor: Annina Blum
Für die Zubereitung benötigt ihr neben den Zutaten einen Mixer und passende Gläser oder Schüsseln zum Anrichten des Desserts.
Mangos und Banen schälen und anschließend in Würfel, beziehungsweise Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den anderen Früchten, der Vanille und den Mandeln im Mixer zu einer feinen Creme pürieren.
Die Fruchtcreme in die vorbereiteten Gläser oder Schüsseln füllen und anschließend mit Kokosraspeln, Zimt und Rosinen bestreuen.
Das fertige Dessert für zwei bis drei Stundne in den Kühlschrank stellen. Anschließend kühl servieren.
Menge | Name |
---|---|
3 Stück | Mango |
2 Stück | Bananen |
3 Stück | getrocknete Datteln |
35 Gramm | geraspelte Mandeln |
0.5 Teelöffel | Vanilleextrakt |
2 Esslöffel | Kokosraspeln |
0.5 Teelöffel | Zimtpulver |
2 Esslöffel | Rosinen (optional) |
Himbeershake mit Leinsamen
Lecker und sättigend geht nicht? Geht doch: dieser Shake ist nicht nur schnell zubereitet, sondern hält dank der Leinsamen auch richtig satt! Gesundes Obst und Buttermilch versorgen Euch mit Vitaminen und Minze geben euch den nötigen Frischekick für…
Himbeer-Smoothies
Diese leckeren Himbeer-Smoothies sind perfekt für einen ausgewogenen Start in den Tag! Die Smoothies eignen sich besonders gut als schnelles Frühstück, da sie sehr sättigend und vor allem lecker sind. Das Rezept ergibt zwei Portionen.