Fruchtig lecker ins Wochenende: Pink Mojito
- Jahr: 2019
- Autor: Annina Blum
Die Limetten in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Minzblattsträngen, den Himbeeren und dem Rohrzucker in die vorbereiteten Gläser geben.
Tipp: Ihr könnt die Limettenscheiben und Himbeeren leicht zerdrücken, das verstärkt das Aroma!
Bis ca. zur Glashälfte Crushed Ice einfüllen. Rum und Brandy hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Mit Tonic Water auffüllen und mit Minzblättern anrichten – fertig!
Menge | Name |
---|---|
10 Stück | Minzblattstränge |
15 Stück | Minzblätter (zur Dekoration) |
2 Teelöffel | Rohrzucker (pro Glas) |
1 Stück | halbe Limette |
5 KG | Himbeeren (pro Glas) |
30 Milliliter | Weißer Rum |
1 Esslöffel | Kirschbrandy (pro Glas) |
1 Stück | Tonic Water zum Auffüllen |
1 Stück | Crushed Ice zum Auffüllen |
Himbeershake mit Leinsamen
Lecker und sättigend geht nicht? Geht doch: dieser Shake ist nicht nur schnell zubereitet, sondern hält dank der Leinsamen auch richtig satt! Gesundes Obst und Buttermilch versorgen Euch mit Vitaminen und Minze geben euch den nötigen Frischekick für…
Kürbiscremesuppe
Mit dieser leckeren Kürbiscremesuppe wirst du deine Gäste zu Halloween schaurig schön begeistern!