Gesund und lecker: Zuccinisalat mit Kichererbsen
- Jahr: 2019
- Autor: Annina Blum
Die Zucchini gut abwaschen und in Scheiben schneiden. Sojasoße, Wasser, Zitronensaft und Öl in einen Topf geben und erhitzen. Anschließend die Zucchini hinzugeben und kräftig anbraten.
Tipp: nicht länger als ca. zwei Minuten bei voller Hitze braten!
Hitze reduzieren und die gekochten Kicherbsen hinzugeben. Circa drei Minuten garen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Auf vorbereitete Teller anrichten und direkt genießen!
Menge | Name |
---|---|
1 Stück | Zucchini |
200 Gramm | Kichererbsen (gekocht) |
1 Teelöffel | Rapsöl |
1 Teelöffel | Zitronensaft |
1 Teelöffel | Sojasoße |
1 Teelöffel | Wasser |
2 Teelöffel | Italienische Kräuter |
1 Stück | Salz und Pfeffer nach Belieben |
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