Pinke Cremesuppe
- Jahr: 2019
- Autor: Annina Blum

Apfel und Rote Beete waschen. Den Apfel vom Butzen befreien und kleinschneiden. Rote Beete ebenfalls zerkleinern.
Zwiebel schälen und kleinhacken.
Öl in Pfanne erhitzen und alles anbraten. Fertige Gemüsebrühe hinzugeben und ca. zehn Minuten köcheln lassen.
Mandelraspeln in einer Pfanne kurz rösten. Die Zitrone auspressen und Saft auffangen.
Apfel, Rote Beete und Zwiebel zu einer Suppe pürieren. Anschließend saure Sahne hinzufügen und umrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Zitronensaft würzen und mit den Mandeln garnieren.
Menge | Name |
---|---|
1 Stück | Apfel |
1 Stück | Zwiebel |
400 Gramm | Rote Beete (gekocht) |
1.5 Esslöffel | Olivenöl |
800 Milliliter | Gemüsebrühe |
0.5 Stück | Zitrone |
2 Esslöffel | Saure Sahne |
1 Prise | Muskatnuss |
20 Gramm | Geraspelte Mandeln |
1 Prise | Salz/Pfeffer (nach Belieben) |
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